Витамины – это жизнь! Чем помочь организму в межсезонье

Долгожданное средство для лечения сахарного диабета

Немецкие ученые подобрали уникальный состав лекарственных растений который стимулирует синтез инсулина в бета-клетках поджелудочной железы. Сертификат качества ФРГ, и России.

 

О пользе витаминов сказано много, но одно дело послушать и забыть, совсем другое – регулярно следить за тем, чтобы организм не страдал от их недостатка. Одним словом, от слов перейти к делу.

«Драйверы», на помощь!

Молодыми хотят оставаться все – сохранить активность, отличный настрой, как женщинам, так и мужчинам важна красота кожи, волос, ногтей. Ведь привлекательная внешность и хорошее настроение – уже добрая половина успеха.

Витамины – те органические вещества, которые, за редким исключением, не могут синтезироваться сами, а поступают в организм человека с пищей. Но в России богатые витаминами овощи и фрукты всё ещё не составляют основу ежедневного рациона, поэтому зачастую тем, кто регулярно следит за своим здоровьем, приходится искать альтернативные варианты.

Они отлично знают, что эти самые «драйверы» обеспечивают нормальное функционирование организма, и с их помощью можно избежать многих психологических, физических и психических проблем.

Достаточное количество витаминов – это профилактика заболеваний сердца, нервной и костной системы, специалисты назначают их при нарушении сна, при повышенной физической и умственной нагрузке, они полезны для улучшения памяти и обмена веществ. Особенно стоит уделять внимание «витаминному вопросу» тем, кто перешагнул полувековой рубеж.
Самолечением, безусловно, заниматься не стоит, т. к. гипервитаминоз столь же опасен, как и его антипод авитаминоз.

Самые необходимые

Не обойтись нашему организму без  витаминов группы В.

Это команда настоящих «энергетиков» – работают вместе и отвечают за энергообмен. Их недостаток чреват крайне негативными последствиями.

Когда витаминов этой группы достаточно, они распределяются по всем тканям человеческого организма, и тогда энергии хватает на всё: и поработать ударно, и активно отдохнуть.

Постоянную усталость современный городской житель, к сожалению, стал воспринимать как норму. А всего лишь стоит сделать соответствующие анализы и получить рекомендации врача: подружитесь с витаминами группы В.

О пользе  витамина С  знают все, при его недостатке нас преследуют частые заболевания, нередко переходящие в хроническую форму.

Витамин Е  – это нормальное функционирование половой системы, к тому же он улучшает усваивание жиров и белков.

Витамин D³  принимает участие в обмене фосфора и важен для усвоения кальция.
 Фолиевая кислота  – это водорастворимый витамин, необходимый для нормального функционирования кровеносной и иммунной систем.

Магний  – это нормальная работа сердечно-сосудистой системы, это хорошие кости и зубы, он способствует предупреждению стрессов, участвует в синтезе белка, активизирует обменные процессы.
 Кальций  – это здоровые кости. Но не только. Это ещё и свёртываемость крови, сокращение мышц, выработка ферментов, секреция гормонов, правильная работа нерв­ной системы.

Цинк  – стимулирует выработку гормонов предстательной железы, участвует в расщеплении белков, жиров и углеводов, нормализует работу гипофиза, надпочечников, яичников и семенников, улучшает мозговую деятельность.

Селен  – известен своими антиоксидантными свойствами.
Итак, витамины обеспечивают нам полноценную жизнь. Но от слов пора переходить к делу, тем более в межсезонье, когда ощущается их острый дефицит. Проверьтесь у специалиста и будьте здоровы!

 

Здоровье всей семьи

Натуральное средство от боли суставов, 100% результат!

Основной компонент - панты канадского марала, средство останавливает разрушение суставов и запускает процесс регенерации поврежденных тканей. Без побочных эффектов и вреда для здоровья, гарантия международного проекта «Боли Нет».

Поделитесь с друзьями!

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here