Бодрое настроение в осенне-зимний период. Природный помощник для щитовидки

Долгожданное средство для лечения сахарного диабета

Немецкие ученые подобрали уникальный состав лекарственных растений который стимулирует синтез инсулина в бета-клетках поджелудочной железы. Сертификат качества ФРГ, и России.

 

От состояния здоровья щитовидной железы напрямую зависят защитные силы организма. Особенно это актуально во время сезонных климатических изменений. При хорошем функционировании щитовидка вырабатывает достаточное для организма количество гормонов.

Снижение защитных сил организма осенью – явление привычное. Состояние апатии, депрессии, перепады настроения, вялость, усталость, сонливость, увеличение веса – типичное состояние в период холодов. Чаще всего это списывают на недостаток витаминов. Но зачастую причина кроется в другом. Человеческий организм устроен так, что при любых климатических и природных изменениях он подстраивается под окружающие условия. Особенно это актуально во время наступления осени. Большую роль в адаптации организма к окружающим условиям играет щитовидная железа.

Для того, чтобы сезонные изменения проходили с наибольшим комфортом для человека, очень важно поддерживать состояние здоровья щитовидной железы.

Здоровая щитовидная железа выполняет большое количество функций. В первую очередь – это выработка гормонов. Правильное функционирование щитовидной железы особенно актуально для женщин, ведь именно благодаря нормальному состоянию гормонального фона поддерживается здоровый цвет лица, мягкая и эластичная кожа, красивые волосы, ногти и в целом – сохраняется молодость и красота.

Натуральный негормональный комплекс для поддержания здоровья щитовидной железы

Стоит обратить внимание на комплекс на основе лапчатки белой. Крем и капсулы «Эндокринол» позволяет «ухаживать» за щитовидной железой и снаружи (крем), и изнутри (капсулы). Двойное действие – двойной результат.

Бодрое настроение в осенне-зимний период. Природный помощник для щитовидки

Фото: Здоровье

Комплекс «Эндокринол» Эвалар позволяет:

  • поддержать нормальную функцию щитовидной железы, её структуру и размеры;
  • поддержать баланс гормонов;
  • поддержать красоту и молодость.

Помимо указанных свойств существует ещё несколько особенностей, выделяющих комплекс «Эндокринол» в ряду других средств:

  •  Это негормональное средство природного происхождения.
  • Оптимальный состав: специально разработанная формула из экстракта и порошка корней лапчатки белой обеспечивает их синергичное действие.
  • Максимум пользы лапчатки белой, собранной на Алтае и переработанной в момент максимальной биологической зрелости по современной технологии, сохраняющей все полезные свойства растения.
  • Двойное действие: это единственный комплекс для здоровья щитовидной железы, действующий изнутри (капсулы) и снаружи (крем) – для оптимальной концентрации биологически активных веществ.
  • Выгодная цена и высокое качество по стандарту GMP!
  • Основной компонент крема и капсул «Эндокринол», как уже упоминалось выше, это лапчатка белая – растение с красивыми белыми цветами, известное в народной медицине своей способностью поддерживать в норме здоровье щитовидной железы, её функцию, размер и баланс уровня гормонов. Содержание природного йода, а также огромного количество других витаминов и минералов даёт всё необходимое для поддержания щитовидной железы.

    Эффективность средств на основе лапчатки зависит от качества экстракта. А качество экстракта – от грамотного сбора растения и переработки. Лапчатка белая редко встречается в природе. Именно поэтому компания выращивает это уникальное редкое растение на собственных плантациях. Специалисты компании Эвалар тщательно следят за ростом растения, собирают его строго в период максимальной насыщенности биологически активными веществами. Затем её перерабатывают при низкотемпературных режимах, чтобы сохранить максимум полезных свойств.

    Также в состав комплекса «Эндокринол» входит звездчатка средняя – растение, которое с древних времен использовали для поддержания функций щитовидной железы. Звездчатка средняя содержит большое количество витамина С, кроме этого, в ней найден каротин — провитамин А, необходимые для питания щитовидной железы.

    Ещё один компонент комплекса — льнянка обыкновенная. В народной медицине на основе этого растения делали мази для щитовидки.

    Натуральный негормональный , как и большинство натуральных средств растительного происхождения, имеет минимальную вероятность побочных эффектов и аллергических реакций (за исключением индивидуальной непереносимости). Поэтому его можно применять для поддержания стабильной работы щитовидной железы. Противопоказаниями для его применения являются: индивидуальная непереносимость, период беременности и кормления грудью.

    1 По действующим компонентам.

    2 По данным маркетингового агентства «ЗАО «Группа ДСМ»», за период 2015-2017 гг.

    3 Сертификат GMP №С0170889 - 03, NSF International (США), (капсулы «Эндокринол»).

    Бодрое настроение в осенне-зимний период. Природный помощник для щитовидки

    На правах рекламы

     

    Здоровье всей семьи

    Натуральное средство от боли суставов, 100% результат!

    Основной компонент - панты канадского марала, средство останавливает разрушение суставов и запускает процесс регенерации поврежденных тканей. Без побочных эффектов и вреда для здоровья, гарантия международного проекта «Боли Нет».

    Поделитесь с друзьями!

    Ваш комментарий

    Please enter your comment!
    Please enter your name here